Реверс медали, обратная сторона

Владимир Шуляк 3
Радио, телевизор трубит,
Разыгрываем очередной гамбит.
Победим, вот тогда заживём!
Ну, а пока всё другим отдаём.
Им побольше, нам поменьше.
Нет, господа, так не честно.
Картинки рисуете, какая благодать.
Переверните медаль, хватит врать.
Завтра, с посланием, ведомого встречаем,
От него о райской жизни всё точно узнаем.