он целовал меня во снах среди берёз

Власкина Ирина
Сколько небыло бы Женек
Я любила просто всех..
Ну от куда ж взялся этот грех?!
Толи просто на смех курам
Толи на рыданье дурам..
Но скажу вам, что пропал тогда мой смех!
Может просто дура я..
Может вовсе не мои это печали..
Белоусова До Слёз сейчас включаю
Главное погромче слушать..
Но ещё главней другое -
Важно не слететь с катушек..

/ивла/