добрый пират

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «рец на таинственный остров сокровищ Шхуны Бенисон» (Владимир Кромкин)
 
 
 
где-то на острове
добрый пират
пьёт
самогон свой и ром
и зарываются капли в песок
вместе с его головой
чуть хмельной
и зарываются мухи
презрев
разума голос
летящие в рот
шамк-шамк-шамк-шамк
просто бывший матрос
так на добро
отвечает добром
(чего добру пропадать?)



   06.12.2019 в 16:04   •