Всё ж прекрасны люди-

Наталья Варава Морева
***
" Всё ж прекрасны люди,
В этом мире!
Как луч Солнца,
Землю озарили!
И Добро вершат они всегда...
-Кто же гадости творит тогда!?!
Чье же слово,будто целый яд?
И пишут гадости,и говорят?..
Или опаскудился народ???
Помощь не окажет, не поймет!..
Или все ж убогих-злых,лишь единицы,
И не стоит на таких и злится!?!
Бог рассудит нас!.. Ну,а народ не злой!
Он поймет,что сказано Душой!..
Да и на убогих,я не злюсь,
Даже за таких, еще молюсь,
Что бы никогда не ощутили на себе,
Всё,что испытать(-пережить) пришлось,
Когда-то мне...
Или может мне, наоборот,
Начать желать,
Что бы все плохие ,тоже,
Начали всё зло своё,
На детях,внуках ощущать!..
Что б еще 3 поколения
Все боялись повторить,
Даже лишь фамилию ,всех тех,
Кто зло творил, и хочет сотворить!..
ХОТЯ, в принципе, большая масса,
Весь народ,-они не злы!
И к Добру стремятся и творят,
Во Благо, для родных,
Для города,Страны!!!
И, я уважаю,свой народ!
Ведь он Мир,
лишь краше создает!
Всё ж прекрасны люди,
В этом мире,
-Это Свет,,Тепло и Доброта,
-Кто людям помогал и Защитили!
...Всё ж прекрасны люди,в этом мире!..
/автор -наталья варава(-морева)