Зрак

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «детские вопросы» (Марина Питько)
 
 
 
Не молния прочертит небо
Не зашуршит тобой листва
То мяч чернее пепла снега
То взора острая зола
И скок-поскок по почкам рёбрам
Наламывая любой сезон
Из сажи вырастает семя
И губы не сдержали стон
На ощупь тёплый шелковистый
Спадает кокон
С тёмных окон


   10.12.2019 в 11:11   • 





и глаз застывше на стекле
узрит другую перспективу...


Марина Питько   12.12.2019 05:59   





о! взгляд вовнутрь
там интересно
анимационное кино
темно ли солнечно
по небу летит усталый самолёт
и на душе
хозяйка размораживает холодильник


Игорь Нехаенко Одесса   12.12.2019 16:38