Доктор каких-то наук

Александр Александрович Алексеен
Из пальца высосал проблему,
Статью откуда-то содрал.
Потом, закон (ну, теорему),
Под это дело начертал.
Подал запрос на оппонентов,
Чтоб диссертацию пробить.
Затем с таблицей элементов,
Собрался, всё ж, перекурить.
Перекурить ему не дали,
Сказали, всё переписать,
И дилетантом обозвали.
Завидно, что тут понимать.
В пылу страстей, пообсуждали,
Пооппонировали всласть,
И… доктора наук создали.
Вот это, понимаешь, власть!

18 декабря 2019 года