Где мой суженый?

Сергей Рубцов 4
Исстрадались сердечко и душенька,
Слезы тонким текут ручейком,
Где же миленький мой, где же суженый?
Приходи же ко мне вечерком.

Ах, любовь моя, ясное солнышко,
Как ты греешь сердечко мое,
Заблудился, наверно, в подсолнушке,
Не найдешь никак счастье свое.

Я навстречу пошла ненаглядному -
Это счастье помочь обрести,
Буду в поле ему я желанная,
И любовь его сердце сразит.

И страданья мои здесь закончатся,
Засияют в душе огоньки,
И любить ему очень захочется,
Здесь, в подсолнухе, встреча любви.

Исстрадались сердечко и душенька,
Слезы тонким текут ручейком,
Вот он, миленький мой, вот он, суженый,
Вот любовь, что пришла вечерком.

2013