Триптих о любви 1

Татьяна Характерова
Ты выжат как лимон опять.
И хочешь мир собой объять.
А я тебя обнять хочу.
Мой мир в тебе. Ведь я люблю.
***               
Пытаюсь чувства уложить в слова,
Не умещаются они в слова.
Ну, где найти, скажи, мне те слова,
Чтоб передать, как я люблю тебя?   
***
Я проповедей нынче избегу,
Скажу простое тихое: "Люблю".
Лишь это доминанта всех страстей.
Нет философий испокон важней.