Уютное

Елена Каравайчикова
Дрова, печурка, старый чайник
Да с корочкою пироги, -
И растворяются печали,
И отпираются замки, -
Открыты души нараспашку,
Они оттают, запоют...
И чай душистый льётся в чашку,
И гладит простенький уют.