Обнажённая Душа

Любовь Романтичная
А Душа у неё
нараспашку...
и не видно
застёжек на ней.?!
Жалко мне её,
бедолажку,
не каждый...
с чистыми помыслами
к ней.?!

Учат, учат
люди
всю жизнь.?!
А она
встречает Утро
с восхищёнными глазами!
И не важно
кто перед ней:
бомж, алкаш.., идиот.
Все ж на одной Планете
с нами!

Но бывает
так больно ей...

Любовь Романтичная
19.12.19г.



                Картина художника Романа Величко.