Понемногу

Артак Барсегян
Понемногу, только богу
Я поведаю грехи
Укажу всем тем дорогу
Кто ко мне всегда глухи
***
Ну а дальше,понемногу
Я воскресну,я смогу
Не сужу людей я строго
Если надо помогу
***
Только вот,порой бывает
Понемногу,люди врут
Лишь творец,дорогу знает
Держит пряник он,и кнут
***
Понемногу,через шрамы
В жизни,стану я мудрей
Понемногу между нами
Будет пропасть,из камней
***
Обретая опыт в жизни
Понемногу буду рад
Различать я стану иней
Кто святой,кто в жизни раб

18.12.2019