Руки

Вадим Бакулин
                "Бездна - без дна"

                ( М.Ц.)

Руки даны человеку -
Две, чтобы с ними на Вы.
Руки сплетаются в реку,
Чистую реку любви.

Слёзная горечь разлуки.
Скрытой тревоги глотки:
Скоро ль сплетём наши руки
В реку?! Нет, в бездну реки!