Выше нос

Портовыегорода
Кашель с насморком на шишки,
Волною игрушки,
Сияют Китай-лампочки, цвет/свет-с иголочки,
Пачки киселя, салат-тире-краб-тире-фасоль,
Вдох навеит Витя Цой,
Соблазнила антресоль и шарф Гуччи,
Текли груши обручем,
Ни чем не успокоить мужчину без трусов,
Истязатель матрасов и борца с клопом,
Бухал с попом, баловались помпой и крестом,
Том Пушкина на кафель, чтоб посрать потом с удобством,
Гули утром, бульон, жена на вечер,
Huli стонешь!
Ты самый обеспеченный на Замоскворечье.
Эй