навстречу холоду

Власкина Ирина
Я раньше губ любила
Одёжу красную
Иначе мне казалось
И вовсе голая..
Сейчас же
Даже не прикрытые
Их подставлять готова
Навстречу холоду..

Не сдержан край
Твоих раздетостей
Меня завидя
Улыбается..
И не смотря
На нос отвёрнутый
Согреть напористо
Пытается..

А дождик
Моросит навязчиво
Смывая глупости
Одёжные..
Ты согревай свою
В пору прохладную
Еле прикрыто
Безнадёжную..

/ивла/