***

Барби Эстафиади
Тонкою кистью меня гладит холод,
Внутри обжигает волнение страстно,
И выхода нет, все старания напрасны -
Иглою смертельной ты в сердце уколот.

Прощайся со мною - последним мгновеньем
Той сладкой любви, иль орудием смерти.
Последнее слово в прощальном конверте
Будет прочитано мной с наслажденьем.

Лицо исказится гримасами счастья,
Погиб ты красивым, но жалким остался.
Что грустно, меняемся снова ролями:
Теперь, я погибла, ты - вспомнишь ночами...