Ты души моей отрада

Сергей Рубцов 4
Птицей в небо улетая,
Я любовь свою ищу,
Видно, та меня не знает,
Я ей песню прокричу.

Ты души моей отрада,
Радость сердца моего,
Встречи нашей будешь рада,
Я ищу тебя давно.

В красках радуги сияя,
После теплого дождя,
Нежной дымкою витаешь,
Превращаясь в облака.

О тебе душа вздыхает,
О тебе душа поет,
Жить с тобой она мечтает,
Лишь тобой одной живет.

Ты любовь моя и нежность,
Я коснусь тебя крылом,
В синем небе душу встретишь,
Дружно вместе заживем.

О тебе душа вздыхает,
О тебе душа поет,
Лишь к тебе одной взывает,
Лишь к тебе ее полет.

2014