Давай закурим перед боем

Олег Кашицин
Ну что?Давай закурим перед боем,
Уж смолкла дальнобойная - пора.
Ещё немного,и пойдём с тобою,
А злость кипит,держися,немчура!

Готов мой ППШ - всё чин по чину,
И диск в кармане нынче запасной.
Найдёт фашист проклятый здесь могилу,
Тяжёлым будет,чую,этот бой.

Хоть метров двести нам пройти всего-то,
А всё же там,напротив,знаю,ждут.
И нам под канонаду миномётов
Даёт судьба каких-то пять минут.

Всего лишь пять - пройти вот это поле,
И коль дойдём - в окопы,глотки рвать.
Ну,докурил?Давай вперёд,за мною,
Держись,фашист,эх,растудыть их мать!..