Сражаться до конца

Мэф
Сражаться до конца,
Преграды разрушая!
Сдаваться, убегать -
Затея то пустая!

Сражаться - победить!
В печали не податься!
Смогу я все сломить!
Смогу я удержаться!

И на ногах стоять,
Во время вихрей, гроз!
Я победить решила!
Решила все всерьез!

Прошу лишь дать мне сил,
Чтоб я смогла бороться!
Я знаю, я смогу!
Смогу с судьбой бороться!

17 июня 2012