читаю новости

Денислам Биджиев
читаю новости
где-то в глуши
сломал блогер
себе ноги
и фотошопит кошечек
чтоб ездит на такси
и вышел новый вид киэфси
кусочки курицы
кричат там мерси
загажены улицы
из пластика острова
от взрыва люд жмурится
и рушатся дома
на фотографиях
корреспондента бибиси
россия продана китаю
и путиным кто-то помыкает
ученица не выполнила задание
учитель повесился на егэ
в бахрейне есть улица золотая
в нью йорке трамп ходит в неглиже
иванки
шойгу на рыбалке
получил ранки
как же
достало всё
и ничего
поделать нельзя
и не старайся зря
мир падает в маразм
разам