Закатное теплое солнце...

Людмила Евдокименко
Закатное тёплое солнце
Березок стволы золотит,
Мы едем в потоке неспешном,
Андрюша тихонько сопит...
Как мало для счастья нам надо,
Когда в середине пути
Мы можем обыденный вечер
Увидеть глазами любви.
Когда выходные с родными
Дороже, чем яркий танцпол,
И повод давно уж не нужен,
Чтоб в гости ты к маме зашёл.
Родители - видишь- стареют,
А дети растут по часам,
И теплится связь между ними,
Совсем не подвластная нам.
И мы умиляемся, видя
Проказы одних и других,
Мечтая бег жизни замедлить,
Чтоб видеть подольше родных...