Родной мой мальчик

Сергей Рубцов 4
Как я ждала тебя, любимый,
Любовь твою я берегла,
Тебе хочу отдать все, милый,
И жизнь свою, свои года.

Любовь моя нежнее шелка,
Душа - как чистая слеза,
Тебя любить я буду только,
Любить твои, родной, глаза.

Сердечко бьет без передышки,
Трепещет радостно в груди,
Тебя я встретила, парнишка,
Черты знакомые твои.

Я поняла, родной мой мальчик,
Душой и сердцем, что ты мой,
Мне улыбнулось все же счастье,
Вся жизнь моя теперь с тобой.

2014