Племя Ноево

Артем Терищев Первый
Между Москвой и Пермью,
Меж тишиной и топотом
Скрыто Адама семя
Мутной водой потопа.

Спят Кострома, Архангельск,
Лондон и Вятка с Волгой.
Скрыты потопа властью,
Скрыты на годы. Годы!

Сумрак укроет будни,
Брызнет с небес и вскоре
Новое племя будет
Скажем короче: Ноево.