I am happy, ХПИ! Так будь же и ты счастлив!

Кость Ярила
"Якщо ти з ХПІ, хапай їх!.."

Счастливчики студенты ХПИ!
Те, на лету хватая в его стенах знания,
Должны успехи связывать свои
С его, сулящим их, сокращённым названием!..