Красная лилия

Панглос
Красная лилия поднята,
На трон близости лета.
Обрамлена серпантином
Зелёных лепестков на
Крепком вольном стволе.
Что тянется высоко
К лазури космического дня.

Прелестная красная лилия
Ты все запечатлела что есть
Вчера, сегодня и блики мерцания,
Завтрашнего неотвратимого дня.

Даже когда нас не будет.
Этот фильм снят и будет проигран.
На ре-плее для красной лилии.
Со гретой солнца теплом отраженным,
Красной кирпичной стеной.