Так много пишут о любви

Мэф
Так много пишут о любви,
О поцелуях и обьятьях,
О кавалерах на коне,
О дама в элегантных платьях.

Так много пишут о слезах,
О зле, предательстве и ссорах,
О том, что так терзает нас,
Да об унылых разговорах.

Так много пишут о стране,
О том, как плохо всем живется,
О том, что вся страна в дерьме,
Что все сегодня продается.

Так много пишут, что порой
Читаешь строки с удивленьем!
Ведь жизнь прекрасна, что с тобой,
О автор сЕго изреченья!

Порой любовь приносит боль,
Но чувства нет светлей на свете!
Мы забываемся порой,
Напоминают это дети!

И слезы тоже не беда,
Какая радость без печали?
Ведь жизнь контрастна, не беда!
Они нас часто выручали.

Страна плоха? Да оглянись!
Нет в нашем мире идеала!
Мы с сильным духом родились!
Поддержим мы страну, чтоб на ноги уже привстала!

Вы посмотрите, что творится!
Вражда и ненависть кипит!
А мы все масла подливает,
Что мир уже по швам трещит!

Опомнитесь, прошу всем сердцем!
Откройте же свои глаза!
Смотрите, мир прекрасен этот!
Он полон счастья и добра!

Зачем нам войны и раздоры?
Зачем насилие, зачем?!
Ах, люди, да проснитесь что ли!
Ну что ж вы не довольны всем!

Прекрасный мир - источник чуда,
Источник счастия и света!
Так пусть же солнце засияет!
От тьмы проснется вся планета!

19 февраля 2012