Уф! Хорошо полетали!

Елизавета Судьина
Уф! Хорошо полетали!
Аж меня сбило с вершины!
Аж как в падении с орбиты
Сильно от страха орали.

Сильно на землю слетали,
И искажалось пространство
Так, что в мозгу отрывалось
Тела с душой постоянство,

И оторвалось... А в синем
Небе кружили орлами
Те, кто желали Орбитных
Ангелов сделать козлами.

Ах! Неудачность попытки!
Ах! Гималайные горы!
Нет! Все же Небо, как пытка!
Да! В нем круженье - Земное.

Снова к тебе полечу я!
Буду на небо взбираться.
Ибо теперь мы - как Врубель:
Звери в воздушном пространстве!

Только в сознанье приду я
С этого аттракциона,
Снова билет - не куплю! - а
Вырву его у Закона!