Это все любви творенье

Сергей Рубцов 4
Мое сердце – тук-тук-тук,
То любви приятный стук,
То полет души мгновенный
В нашей маленькой вселенной.

Эта ласка твоих рук,
Поцелуя сладкий звук,
Это просто наслажденье,
Где видны любви движенья.

Твоя нежность, словно пух,
Для души моей испуг,
Счастья здесь прикосновенье,
Его яркие мгновенья.

Здесь сплетенье наших рук,
Здесь замкнулся жизни круг,
Двух сердец одно биенье,
Это все любви творенья.
2014