Такой простой, такой понятный

Мэф
Такой простой, такой понятный!
В нем мир огромный, необъятный!
В его глазах огонь горит,
К себе он тянет, как магнит!

Его я вижу - замираю,
Лишь одного его желаю.
Таких на свете больше нет!
Он свет для тысячи планет!

О нем лишь думы и мечты,
Выводит он из пустоты!
И Бога я благодарю!
За то, что я Его Люблю!

02 августа 2012