Побег

Раиса Летфуллова
Мне кажется, тебя я не люблю,
От ревности сгорая без остатка,
Я из последних сил тебя терплю
Понять пытаясь, где разгадка

Ты словно ветер сильный, озорной,
Обдав меня то холодом, то жаром
Магнитом чувств ты манишь за собой,
Слова твои пропитаны нектаром

А взгляд чужой, нет пылкой страсти
Ты словно заколдован как во сне
И весь в какой-то дикой власти
Меня не замечаешь как во тьме

Тебя своей душой согреть пытаясь
Как будто в снежную метель,
Я на бездушье снова  натыкаюсь,
Стучусь как в запертую дверь

Я совершила новый свой побег
Мне холодно в твоих объятьях
С тобою оставаться это грех,
Не надо слать мне вслед проклятья

За горизонтом манит яркий свет,
От пут твоих в конец освобождаюсь
Маячит где-то розовый рассвет,
Я вновь живу, я вновь перерождаюсь