господи, тебе помочь

Атити
тупить можно
по любому поводу
было бы желание
почта переполнена вундеркинд программу завалил
теперь не только запись
а все программы глухо-немые
в кабинете дубак и все  окна в пене
снега на фигуру  чуть да маленько
пальцем в небо а оттуда фигу
одно встало другое достало
народ из 5 го в кулачных боях
народ в 11 умер и глядит
соседка в соседнем  со своими фотоляпами
ущерб окружающей экологии нанесен  не хилый
стресс слева по борту и штормовые
демо-проекты прямо по курсу
в которых русский минимум 14 а английский минимум 28
носитель языка сидит в углу и нервно грызет ногти
говорим по русски а сдаем по английски
магнитный полюс не перемещается к сибири
он уже туточки
финансовая грамотность которую школьники всем должны
а в новостной ленте
про недвижимость на 200 миллионов у власти служащих
которую нам должны
обычный школьный день
глянула плюнула
завалилась спать
за стенкой кашляет шпион
господи тебе
помочь?