Мерцают в воздухе снежинки... текст песни Антону Л

Ольга Дивногорская 2
Мерцают в воздухе снежинки
При фонаре, при фонаре,
Рисуя чудные картинки
Вновь в декабре, вновь в декабре.

Когда тебя увижу снова,
То я скажу, то я скажу,
Сердечных искренних два слова:
"Тобой дышу, тобой дышу".

И время остановит бег свой
В тот самый час, в тот самый час,
Когда вновь окунусь во взгляд твой
Здесь и сейчас, здесь и сейчас.

Не отпускай моей ладони,
Держи в своей, держи в своей,
"Титаник" боли пусть утонет
На много дней, на много дней!

Пускай мелькают дни, недели,
Стучась в окно, стучась в окно,
Случится все, как мы хотели
Уже давно, уже давно...

19.12.19(03:12)