Бессмыслие сожаления

Ира Разгарова
Всё растеряла
Глаза твои тёплые
Зелёные в ноябре
Мартом полнятся
В декабре.
Заметается снегом
Гололедный асфальт.
Опять я убога
И тебе не под стать.
Моя тревога..
Тебе плевать.