Прими

Октябрина 5
Да ладно…
  Не гони…
Я ж так, едва ли.
И уже не жду совсем
              любви…
Между нами слишком
         твёрдый камень
И дороги дальние огни.
Успокойся,
     всё идёт как надо…
Не бывает долгого
            "прости",
Не кричу на всю округу,

      Хватит!

Не бывает яркого
          "вернись".
Чудеса?
 Какие там подсчёты?…
Я не верю в сказки,
Лишь во сне…
Мне цветные яркие закаты
Дарят на мгновение - цветы.

 Всё прошло…

И строчки на бумаге
  Не ложаться больше
            о тебе,
Слишком много прожито
             когда - то…

 Всё убито…
   
      Навсегда!
            
             Прими.