День николая чудотворца 19. 12

Елена Коровина 5
СВЯТОЙ НИКОЛА учит доброте
И помогать всем бедным людям,
О них не забывайте в суете,
Дарите свет и верьте в чудо!
Ведь этот ЧУДОТВОРЕЦ помогал,
Мы верим, что сейчас поможет.
Святой молитвой тело исцелял,
И душу излечить он тоже может.
Просил всех нас отдать долги
И помогать всем бескорыстно,
А в жизни не устраивать торги
За божьи благи ныне-присно....
Тогда у нас все сбудутся мечты,
Исполнятся заветные желанья,
Нет ничего дороже доброты,
А зло и месть несут страданья.
Пусть помогает нам СВЯТОЙ ,
А мы в ответ другим поможем,
Ведь в этой жизни непростой,
Нельзя остаться толстокожим....