Ива мочит кудри кос,

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Терпкий запах белой таволги...» (Сабрина Ларина)

Ива мочит кудри кос,
Размотал все буйный ветер,
Воздух в поле,как "наркоз",
Жалко только незаметен.
Вертолётики стрекоз,
Кленовидного оттенка,
В неестественности поз,
Нежность в них,как в фильме сценка.
Терпкий запах от реки,
Зелень ряски мутит воды,
Ива мочит лепестки,
Ощущение свободы!