Что растёт на ёлке

Стелла Плахоткина
    Что растёт на ёлке.
    Шишки да иголки.
    Разноцветные шары
    не растут на ёлке.

    Не растут на ёлке
    Пряники и флаги,
    Не растут орехи
    В золотой бумаге.

   
    Эти флаги и шары
    Выросли  сегодня,
    Для Советской детворы
    В праздник НОВОГОДНИЙ.


     Это стихотворение автора МАРШАКА
     Память из детства.