Мерцая искрится падая снег

Алтухов Игорь
Мерцая искрится вдруг падая снег,
встряхнув ветви  ели седые  молчат,
луны восходящей забрезжит рассвет,
холодные звёзды на землю глядят.

Расходится осень надолго с зимой
замерзшему лесу осталось лишь ждать,
укрывши от будущих вьюг за собой
хлопочет  о елочке  ель словно  мать.

Ей ведомо сколько осталось дней,
когда ждать весну и будет тепло,
раскроются почки, и станет живей
Земля, ту что снегом сейчас занесло.