Рецензия на Снега мне хочется в в ночь Новогоднюю

Анатолий Остапишин
Уже подряд который год
В декабрь дождь,не снег идёт...
Видно,на небе - напряжёнка
Со снегом - наш ворчит народ.
Поэтому хочу,коллеги,
Здесь,на стихиру пожелать
Не расслабляться...с чувством неги,
О прошлых днях не горевать...
Ну,не сложилось...снега нету,
Исчерпан весь его запас...
Пошарьте вы по интернету,
Когда же будет он у нас?
Да ладно...чё там...- праздник скоро,
Хлопот всё больше с каждым днём...
И что,что капает за ворот?
Но...это мы - переживём!
Пусть Дед Мороз вам из мешка
Тряхнёт валютного снежка,
Коль - в дефиците...натуральный...
И...радуйтесь,ведь всё нормально:
Всё так же светят в небе звёзды,
И...Дед Мороз придёт не поздно,
Нахлынут гости...на столе
Ждать будет их ваш  оливье...
Шампанское плеснёт вот-вот
И...грянет праздник:Новый год!
И...главное в нём - не набраться:
Какой же кайф,в грязи валяться?