Любовь берегите, Люди!

Наталия Арвачева
А Любовь бывает разная. ..
И взаимная,
И страстная,
Безответная,
Чистая,
Словно белых
Птиц  стая...
А еще
Любовь может быть-
Еще может быть Любовь
Больная...

Ревностная и отчаянная
Как бушующий шторм в Океане.
Только тогда
Она разбивается...
Ревность Ее убивает

Не вернется
Она обратно!
Потому я и прошу,Вас
ЛЮДИ!

Если посчастливилось
И  Она встретилась
Будьте  бережнее с нею,
Слышите?
Бережней
Будьте!

В Жизни  Важное
Самое и Главное
Это Любовь!
Так доверяй Ей,
Пожалуйста
Ты береги Ее!