Тебя, Всевышний, я молю

Мэф
Тебя, Всевышний, я молю,
Храни всех тех, кого люблю!
Держи их за руку в пути,
Во мрак не дай с него сойти!
Молю Тебя, Создатель мой,
Даруй им счастье, мир, покой,
Не покидай их, я молю,
Ведь больше жизни их люблю!

28.10.2012