Уже давно собою недоволен...

Валентин Помонд
Я уж давно собою недоволен,
Никак своих пороков не могу преодолеть.
Хотя во взглядах своих волен,
Я не могу всесильным дифирамбы петь!

Тем,кто во вред Народу,
Законы новые "печет".
Не чествует нашу Свободу,
Корпоративный интерес блюдет!

Смотри,как интенсивно оставляют твою Родину,
Без тех запасов нефти,газа
Что нам служить могли века?
В карманы Олигархов этих,
рессурсов реки,
Текут валютой звонкой, пустеют тут России закрома!

Твердят нам,это достояние России,
А,значит каждого из нас.
Попробуйте хоть рубль себе списать насильно,
Вас застыдят и засмеют тут в тот же час!

Сей "плод" для нас запретный,
Катись-ка стороной.
Здесь климат очень вредный,
А,ты гордись своей Страной!