телефоны не теряйте

Власкина Ирина
С телефонами терял стихи ты сотнями
И просил меня все их назад прислать..
Я смеялась говоря, уже не вспомню
Купишь новый, сочиню опять..
Ты хотел строфами бить наколки
Я смеялась, говоря что это мило..
Но когда ты приобрёл иголку
Еле еле я тебя отговорила..

Одним вечером ты вместо телефона
Потерял меня и навсегда..
Без стихов с тобой тогда осталась
Так не применённая игла..
Об одном конечно же жалею
Лучше бы под кожу стих проник..
Пусть один, в котором говорилось
Что бесценен в жизни каждый миг..

В своей жизни ни о чём я не жалею
Мне живётся по истории своей..
Стихов сотню написать ещё посмею
Чем влюблённей им, любви сильней..
Под твоей кожей осталось моё имя
Ты взял его, как мне и обещал..
Ну а я остров для себя открыла
И путь к любви начала из начал..

Декабря один день самый первый
Под моей кожей все вены вскрыл..
Были вспороты до одного все нервы
И так красиво снег на улице кружил..
Стих тебе тогда я кинула на ушко
Чтобы сердцу было потеплей..
И струна души задела тебя глубже
Всплеском вен под кожицей моей..

Да кому нужна любовь без сердца
Ты своё мне отдал не жалея..
А моё, забилось за двоих
Отлюбив тебя ещё сильнее..
Я учила жизни не спеша
Путь любви не должен торопиться..
Отдавая что поёт моя душа
Глядя как красиво снег кружится..

Все стихи терялись с телефоном
Ты сто первый покупал опять..
Я смеялась, говоря как это мило
Всплеска вен распоротых так ждать..
Да кому нужна любовь без всплеска
Я тебе его весь отдала..
А твоих вен острой иглы леска
Всплеск пришить решила как смогла..

/ивла/