Пускай всю жизнь хожу в печали...

Мозговой Илья
Пускай всю жизнь хожу в печали,
Ошибка думать, что нам что то обещали
Больше нет ничего кроме слез, пустоты
Быть собою сказали, но знать бы кто ты

Ты так же не знаешь, о чем то мечтаешь
Время подскажет, что много теряешь
Нет тех, кто меня вдохновляет
По случаю, случай сейчас сочиняю

Выплескивая боль в своих строках,
Становится легче, но так одиноко. Чувство поддержки лишь в музыке слышно,
Вокруг столько шума, а внутри лишь затишье.