Три царства ты мне подарил

Мэф
Три царства ты мне подарил:
Любовь, Забота, Верность.
Ты меня взглядом покорил,
В нем сила есть и нежность.

Любовь окутала меня,
Своим небесным жаром.
Теперь я знаю, что живу,
На свете я не даром.

Защита ты моя теперь,
От зла и подлой доли.
Ты щит в бою, что я веду.
Спасаешь ты от боли.

Верность буду я хранить
Тебе, мой ангел ночи.
Моя душа твоя на век,
Так месяц мне пророчит.

Три царства ты мне подарил
Волшебно и лучисто.
За это я тебя люблю,
Так искренне, так чисто.

22 октября 2012