По холодному

Сергей Иванин
Тут друг сказал,что мол загнул я по холодному.
Он говорил,как кость бросал мне не голодному.
Я подобрал,Бог дал я взял,что со мной станется.
Но он ошибся,он не знал за что кто чалится.

Чей капитал и где отжал,пустое в прошлое.
У девяностых нет судьи,всё как бы сносное.
И тех кто дело говорит,народ не жалует.
В почёте вор и казнокрад,да кто обжалует.

Кто выбирал,кого куда...Распределение.
Братва во власть,пожрать хоть всласть,на удивление.
Пахан команду подобрал,суди их Господи.
Народ в России нищим стал,достали до смерти.

Мне не всегда друзья в глаза,смотрели искренне.
Кто предавал,кто за глаза,доносы письменно.
Кто здесь друзья а кто враги,поди их разбери.
В колокола бьют звонари,да чёрт их побери.

Я слышал друг сказал загнул я по холодному.
Я сыт по горло и мне лучше быть голодному.
Я знаю тему не раскрыл,не зреет зёрнышко.
Я пил,что можно только пить...
Я пил до донышка.