Ты в моей жизни появился

Мэф
Ты в моей жизни появился,
Как будто чудо из чудес.
Мир сразу светом озарился,
Лучом сияющих Небес.

Ты появился так нежданно,
Разрушив стены бытия.
Быть может это даже странно,
Но изменяешь ты меня.

Такой хороший, добрый, милый.
С тобой я лучше становлюсь.
При этом остаюсь собою,
И сделать глупость не боюсь.

Еще чуть-чуть, и жизнь мне сложно
Представить будет без тебя.
Ты входишь в сердце добровольно,
Не узнаю порой себя.

Боюсь тебе я сделать больно,
Обиду сердцу причинить.
Мне с этим будет очень сложно
Не день, минуту даже жить!

Ты мои мысли занимаешь,
Признаться, и мои мечты...
Такой безумно интересный
Передо мною стоишь ты.

Быть может, это слишком смело,
Но сердце мне велит писать,
Пусть неуклюже, не умело,
Но я должна была сказать.

Антон ты мой родной, бесценный,
Прошу мне вольность ту простить,
За это я готова чаем
В любое время угостить.