Новогодняя ночь

Лидия Копасова-Мунтян
Новогодняя ночь. Я одна в ресторане.
Все разъехались праздник семейный встречать.
Новогодняя ночь. Тебя нет на экране.
Без тебя мне так трудно о чём-то мечтать.

Интернетная близость – обман, заблужденье
Для любви и фантазии, и вдохновенья.
Эта близость – мираж, просто видимость, значит,
Наваждение чувства твои, – не иначе.

Память выжать пытаюсь, как мокрую тряпку,
Песни слушать твои не умею без слёз.
Соберу свои чувства сегодня в охапку,
Посмотрю, что другим принесёт Дед Мороз.

...
Без тебя я устану у экрана молчать,
Ресторанную дверь разукрасит печать.
Новогодняя ночь без тебя – одни слёзы,
Дед Мороз мне подарит серые розы…

18.12.2019