Отпускаю

Арсения Романова
Я устала от слез
От бессонных холодных ночей,
Когда в отблеске мартовских звезд
Вижу я отраженье очей.
Когда накрывает во мгле одиночеством
Словно периной
Когда не хватает мне
Мужества, что бы быть сильной.
Знать,что ты есть где-то там вдалеке,
Но нет шанса к тебе прикоснуться,
Если жизнь это сон и ты снишься во сне
Я мечтаю тогда не проснуться.
Пусть дышу через раз
Отмеряя биение сердца
Пусть мне больно сейчас
От себя никуда мне не деться.
Я зачем-то пишу
Зачем-то себя убеждаю
Что тебя отпущу
Потому что тебя проклинаю,
Так ведь правильно,
              хоть и сложно
Я тебя не люблю
И одной (без тебя) возможно.
Снова вру я себе
Слезой горькой глаза обжигаю
Я тебя не люблю,
              не люблю,
                не люблю...
Как же сложно...
Снова ложь...
            я люблю...
Потому отпускаю...