О детстве

Любовь Кислицина
Вновь память возвращается назад.
От прошлого нам никуда не деться.
И вспоминается каток, а там - азарт,
Из прошлого, что называем детством.

Каникулы - счастливые  деньки,
На стадионе громко музыка играла.
Мы на катке, взяв на прокат коньки,
Катались по полдня, но было мало.

Нам было жарко, когда был мороз,
Мы от катания ничуть не уставали.
И ударялись мы порой до слёз,
Катались - падали и вновь вставали.

Ах! Детство, юность - чудная пора,
На стадион посмотрим на картинке.
Как веселится и ликует детвора,
На зимней развлекательной разминке.