Огонек в сердце. Переделка Пачка сигарет

Дмитрий Сергеев Василёв
      Я прошу прощения у всех поклонников
творчества великого человека за эту переделку,
но думаю, Виктор бы меня понял.

Я стою в своем доме и смотрю из окна,
Гламур, смех без причин, шутки, чавкают рты.
И тюрьмой стал мне дом, и вошла в него тьма.
Моя память о звездах ею втоптана в пыль.

 
Но если спрятан где-то в сердце огонек,
Значит черное крыло опалит на нем тень.
И пара строк о любви, и слеза под пером
Что, высыхая, душе воскрешают день.


И никто и не думал, что тьма вновь прилетит.
И все знали про то, что нельзя свет забыть.
А без памяти никому даже смерть не нужна.
Улетевшим в даль без памяти не пропадать.


Но если спрятан где-то в сердце огонек,
Значит черное крыло опалит на нем тень.
И пара строк о любви под золотистым пером
Что, взлетая, душам дарят долгожданный день.


Но если спрятан где-то в сердце огонек,
Значит черное крыло опалит на нем тень.
И пара строк о любви и слеза под пером
Что, высыхая, душам дарят долгожданный день.